成田山詣でお土産
2016年1月20日
おせちの黒豆を使ったケーキ
2016年1月22日

キンギョソウのブーケ

キンギョソウ

先日の本部講習は、ブーケでしたが、体調不良で 大遅刻の上、立っているのも辛く、

何をしているのかわからないレッスンになってしまいまして、

永塚先生をはじめ、他の先生方にご迷惑をかけてしまいました。

         まだ、体調がすっきりしませんが、持ち帰った花材で先日の本部講習のやり直ししました。

キンギョソウのステムが太く硬いので、扱いが難しいですね 😥 。

でも、春色のお花を見ているだけで、とても気持ち良くなります 😀 。

IMG_4056[1]

 

LINEで送る
Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください