4月講習会の再募集のお知らせ。
2016年4月20日
枝物を使ったアレンジレッスン
2016年4月24日

Kurashiruの豚肉料理

Facebookによく登場するKurashiruのレシピを参考に、豚肉料理作ってみました。

竹輪を縦半分に切り込みを入れ、そこにキムチを詰め、ロースの薄切り肉🍖で巻きます。

お肉は、バラ肉🍖でも良いと思います。

ロール状になった物に、小麦粉をまんべんなく付けて、オリーブオイルをひいたフライパン🍳で焼くだけです。

調味料無し、キムチの味で十分美味しくいただけます。

IMG_5052[1]

簡単、コスパ良し、美味、Kurashiru凄い。

忘れてはいけないのが、付け合わせのトマト🍅。

美味しい熊本産のトマト🍅を沢山いただかなくては。

私にできる復興支援の一つ。

LINEで送る
Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください