台湾まぜそば
2016年1月4日
ガーベラ
2016年1月8日

珈琲タイム

珈琲タイム

昨年の秋ぐらいから、珈琲豆をミルで挽いて飲もう☕と決めて、続いています。

今年もカリカリ 😡 せずに、珈琲豆をカリカリ挽いて美味しく珈琲が飲める☕暮らしがしたいです。

    年末年始に我が家に来ていた娘が、コーヒーミルを見て、「懐かしいね、自分が幼い頃 親が挽いている珈琲豆をつまみ食いして、カリカリかじってたよね 🙄 」

そうでした、苦かったでしょうに、姉弟でカリカリかじってましたね 😆

子育て中は、毎日がバタバタと過ぎて、食器棚の奥にしまわれてましたが、再登場です。

今年もよろしくね、珈琲ミルさん💛。

IMG_1675[1]

 

 

LINEで送る
Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください