台湾まぜそば
台湾まぜそば 作りました。
2016年3月5日
アウトサイダー展
2016年3月12日

枝物を使ったブーケ

先日の本部講習での枝物を使ったブーケです。

枝物は、季節柄、桜です🌸。

アレンジみたいにカッコいいでしょ?

硬い枝物にステムの柔らかいカラーなどを組み合わせていくのは、

 テクニックが必要で、苦戦しますが、アレンジとは違った魅力があります。

特に永塚先生のレッスンは、ハイクオリテイーな出来を求められるので、必死で取り組みます。

が、終わると、心地よい疲労感と、達成感と反省と、次に活かしたい課題の発見とで心が充実するのです。

      IMG_4688[1]

 

 

 

 

 

LINEで送る
Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください