ガーベラのブーケ
2016年1月10日
大王松 アレンジ
2016年1月13日

バラのブーケ

バラのブーケ

昨日とうって変わって、肌寒い一日です。

本来の寒さなのでしょうか??、、。

家族が体調を崩し、胃腸の調子が悪く、熱も上がってきて、インフルエンザ?と思いきや、高熱ではなく、、おかゆさん作って一緒にたべております。。

ピンクバラが残っていたので、ブーケにしてみました。家族へのお見舞いのお花です。

早くよくなってほしいわ。

私は、おかゆさんでは物足らず、小腹が空いたのでスイーツいただいております。友人にいただいた物なんですが、焼き菓子がいままで食べたことがない焼き菓子でした💛。

ナッツのフィナンシェと和栗のチョコケーキでした。特にナッツのフィナンシェが個性的で、横浜行ったら買いたいな~💛。

IMG_3937[1]

食べてしまった後でのアップで、お店の名刺しかありませんが、ごちそうさまでした。

 

 

LINEで送る
Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください