ドライフラワーでアレンジ
2016年6月23日
THE FARM
2016年6月27日

コストコのご馳走

娘夫婦が、夕食に来ると言うのに、

午前中から出かけていて、買い物、お料理する時間が無く、、、。

そんな私を気遣い、コストコでご馳走を調達してくれた。

先ず、大きなムール貝(活  宮城県産産)  オリーブオイルと白ワインで蒸して、イタリアンパセリをかける。

image

身がふっくらしていて、とっても美味しい☺️

日本でもこんなおおきなムール貝が採れるのですね。

チキンは、ロースト済み。生春巻きとモロッコインゲンのサラダを作り。

image

クリームブリュレの表面をライターの火で炙って。

image

image

可愛いエクレアは、ミニサイズで色々なフレバーが楽しめる。

    少し遅くなったけど、私の誕生日パーティー✨。

 

子どもたちに感謝、ありがとう😀。

 

 

 

 

 

 

 

LINEで送る
Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください